Speisen im
Seegasthof
Für unsere gut-bürgerliche süd-deutsche Küche ist unser Restaurant
bekannt. Spezialitäten wie der deftige Schweinsbraten mit Knödeln oder
geröstete Maultaschen sowie weißer und roter Presssack sind bei uns die
beliebtesten Gerichte.
Ob Maultaschen, doppelte Kraftbrühe oder Knödel - wir kochen alle
Gerichte nach alten Rezepturen und aus frischen Zutaten.
Als Seegasthof bieten wir unseren Gästen auch vielfältige
Fisch-Spezialitäten
. Selbst Fische aus dem Straussee bereichern unsere
Speisekarte. Direkt vom Strausberger Fischer kommen sie fangfrisch in
Topf und Pfanne.
Unser
Kuchenangebot
wechselt täglich und wird von unserem Küchenchef
erweitert durch frisch zubereiteten Kaiserschmarrn und unsere
Spezialität: dem warmen Apfelstrudel nach süd-deutscher Art.
|